AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

ANEW - антивозрастная косметика

Avon продукция, avon каталог пролистать, Серия ANEW, заряд энергии, обновление, ULTIMATE, PLATINUM, формула молодости, Clinical

Avon каталог - пролистать.

Серия ANEW - это косметические средства для ежедневного ухода за кожей лица и шеи, предназначенные для замедления процессов старения. Средства серии ANEW разрабатываются с использованием самых новейших достижений в области ухода за кожей лица и способны оказывать заметный омолаживающий эффект. Благодаря содержанию активных компонентов, необходимых коже, средства серии ANEW можно использовать с появлением уже самых первых морщин. Все средства этой серии рекомендуются для применения уже с 25-30 лет. 

Проверено и доказано: средства по уходу за кожей лица серии ANEW действительно замедляют процесс старения. 

Чтобы правильно подобрать средство серии ANEW, воспользуйтесь нижеприведенной таблицей.

заряд энергии

"Заряд энергии"

25+

           Anew «Заряд энергии» от Avon – новый продукт с комплексом ProEnergy для женщин от 25-30 лет, которые живут в стремительном ритме города и хотят всегда отлично выглядеть. Новинка поможет справиться с последствиями усталости и стресса, а также с первыми морщинками. Anew «Заряд энергии»  дарит коже свежий, отдохнувший вид, как после полноценного здорового сна, возвращая лицу естественную красоту молодости!

обновление

"Обновление"

35+

    Комплексный уход Reversalist создан с использованием запатентованной технологии «Активинол». Технология запускает естественные механизмы восстановления кожи, благодаря чему заметно уменьшаются умеренно выраженные признаки старения:

• Сокращаются морщины

• Уменьшаются пигментные пятна

  В серию входят средства: очищающее средство (умывалочка), дневной крем, ночной крем, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка омолаживающая.

ULTIMATE

"ULTIMATE"

45+

    Средства Anew Ultimate воздействуют на кожу в двух направлениях: стимулируют выработку "Протеинов молодости", которые отвечают за образование молодых здоровых клеток, восстановление защитных функций кожи и замедление процесса старения; активизируют деятельность "Моделирующих протеинов", которые преобразуют структуру кожи, возвращая ей упругость и обновляя кожу изнутри.

       В серию входят: очищающее средство (умывалочкаЯ), дневной крем, ночной крем, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка омолаживающая, лифтинг сыворотка.

PLATINUM

"PLATINUM"

55+

 Средства Anew Platinum увеличивают выработку молекулы паксиллина. В итоге, кожа подтягивается, глубокие морщины на лице и шее разглаживаются, а контуры лица становятся более очерченными.

В серию входят: ночной крем, дневной крем, очищающее средство (умывалочка), крем для кожи вокруг глаз, моделириующая сыворотка.

формула молодости

"Формула молодости"

для любого возраста от 20 лет и старше

    Запатентованная технология «YouthGen» стимулирует ген молодости. Мгновенно пробуждает молодость кожи! Специально разработанная формула  активизирует протеины, отвечающие за молодость кожи. Клетки кожи начинают работать так же активно, как в молодой коже.

В серию входят: сыворотка, крем для лица, крем для кожи вокруг глаз.

Clinical

"Clinical"

при первых признаках старения (морщины, увядание кожи и т.п.)


Средства подходят для женщин разных возрастов и подбираются в зависимости от потребностей Вашей кожи. Устраните проблемы и добейтесь преображения с помощью средств Anew Clinical без хирургического вмешательства.

В серию входят средства: подушечки-пилинг, многофазный микроскопический пилинг, средство для коррекции мимических морщин, средство для коррекции морщин вокруг глаз ("гусиных лапок"), лифтинг-комплекс для кожи вокруг глаз, моделирующий комплекс для тела, подтягивающий крем для лица "термолифтинг", антицеллюлитное средство, средство для точечного воздействия, сыворотки, лосьон-корректор для заполнения морщин, сыворотка-лифтинг, крем, выравнивающий тон лица.

серия ANEW

"Защита и восстановление"

Для любого возраста

       При использовании крема и лосьона вместе кожа начинает выглядеть более здоровой! Мультизащитный лосьон для лица блокирует вредное УФ-излучение, нейтрализует вредное воздействие окружающей среды и защищает от свободных радикалов. А ночью ваша кожа восстанавливается благодаря крему для лица глубокого действия, который помогает избавиться от возрастных изменений и помогает клеткам кожи успешно справляться с внешними агрессивными факторами.

В серию входят: лосьон для лица с SPF 30, крем для лица ночной.

avon продукция

"Ультра-питание. Насыщенный уход"

Для любого возраста.

    Подходит для чувствительной кожи, моментально успокаивает и смягчает сухую кожу. Питает, восстанавливает и возвращает мягкость коже. Средства содержат комплекс NUTRI-3X OMEGA.

В линию входят: крем для нормальной, комбинированной и жирной кожи и крем для сухой или чувствительной кожи.

avonsun.jpg

"Sun"

Для любого возраста.

     Средства с высокой степенью защиты предназначены для людей со светлой кожи и для тех, у кого кожа чувствительна к солнечному воздействию.

Все средства серии с высокой степенью защиты:

- содержат витамин Е, известный антиоксидантным воздействием на кожу и увлажняющими свойствами

- подходят для чувствительной кожи и прошли дерматологические тесты и тесты на аллергические реакции

- обеспечивают высокую степень защиты от лучей UVA

 

Линия содержит:  матирующий крем SPF20 + карандаш SPF30 - двойная формула: крем защищает и матирует кожу лица, карандаш заботится о защите наиболее чувствительных участков кожи - на губах, на носу и на ушах.

anewdekor.jpg

"Декоративная косметика"

Для любого возраста.

  Основные ингредиенты в составе косметики anew защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, стимулируют процессы омоложения. Элитное качество и текстура этих декоративных средств позволяют им идеально ложиться на кожу, не вызывая дискомфорта.

В состав линии входят средства: компактная пудра, тональный крем, блеск для губ, помада, карандаш для губ.




На главную.                                                     В начало.                                           

Автор: Любовь Мусина




ОТЗЫВЫ:

Регина   2017-02-10 08:15:10
ПОЧЕМУ УБРАЛИ С ПРОИЗВОДСТВА АНТИВОЗРАСТНОЕ СРЕДСТВО ИЗ СЕРИИ CLINICAL ( ГЕЛЬ С ГОЛУБОЙ СПИРАЛЬЮ) ВЕРНИТЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ! С УВАЖЕНИЕМ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ЭЙВОН
Любовь Алексеевна   2017-02-10 08:35:11
Добрый день. Ваше пожелание передано в центр работы с клиентами AVON.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.