AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Для кожи глаз

Avon каталог - уход за кожей вокруг глаз: spa маска, сыворотка, корректор морщин, крем, бальзам, 45+, против темных кругов, 55+, 40+, гель, осветляющая сыворотка, 30+

 

Перейти в каталог avon.

Уход за кожей глаз.

184.jpg SPA маска-гель для кожи вокруг глаз с экстрактом черной икры.
Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA с экстрактом черной икры "Роскошное обновление". Маска-гель увлажняет и освежает кожу вокруг глаз, возвращая ей мягкость и шелковистость.
Способ применения: аккуратно наносите легкими движениями на веки и область под глазами. Используйте утром и вечером.
корректор морщин Сыворотка-корректор морщин вокруг глаз.
   Средство содержит специальный ингредиент: молекулу A-F 33! 
Инновация десятилетия, вдохновленная НОБЕЛЕВСКИМ ОТКРЫТИЕМ! 
   Легкая формула Сыворотки-корректора обеспечивает превосходный результат в борьбе с морщинами и «гусиными лапками». Благодаря легкой формуле можно использовать под макияж. После применения средства уменьшается выраженность даже глубоких морщин вокруг глаз. После применения средства уменьшается выраженность даже глубоких морщин вокруг глаз. 
   Подходит для девушек и женщин ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. Дерматологически и офтальмологически протестирован, подходит для тех, кто носит контактные линзы. 
  СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Утром и вечером наносите на веки, кожу под глазами и область «гусиных лапок». Избегайте попадания средства в глаза. Храните в недоступном для детей месте.


крем Активизирующий крем для кожи вокруг глаз "Заряд энергии".
   
    Подарите Вашей коже заряд энергии и жизненных сил на весь день! 
Эта линия создана специально для молодых женщин 25+, ведущих активный образ жизни и заинтересованных в безупречном внешнем виде. Активизирующий крем для кожи вокруг глаз "Заряд энергии" помогает придать уставшей коже вокруг глаз свежий вид, заряжает ее энергией и обеспечивает увлажнение кожи. 
    ТЕХНОЛОГИЯ 
Содержит ProEnergy комплекс, который помогает улучшить тонус кожи и уменьшить следы усталости. Комплекс ProEnergy – идеальное сочетание витаминов, антиоксидантов и пептидов, которые укрепляют структуру кожи, и, действуя изнутри, помогают ей сохранить молодость. 
    При регулярном применении морщинки практически исчезают, кожа вокруг глаз выглядит восстановленной и сияющей! 
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
Утром и вечером наносите на веки, кожу под глазами и область «гусиных лапок»



обновление для кожи глаз Система для кожи вокруг глаз "Обновление". Крем и бальзам.

Система состоит из бальзама, придающего коже под глазами более светлый тон, и крема, увлажняющего кожу вокруг глаз. Благодаря технологии "Tri-Elastinex" она способствует улучшению естественных способностей кожи к обновлению и восстановлению. Сразу после нанесения кожа вокруг глаз выглядит светлее. При регулярном использовании системы морщины вокруг глаз становятся менее заметными. Способ применения: Ежедневно (утром и вечером) наносите крем на верхние веки, кожу под глазами и область "гусиных лапок". Каждое утро наносите бальзам поверх крема только на кожу под глазами. При необходимости наносите бальзам несколько раз в течение дня.


крем и бальзам Омолаживающая система для кожи вокруг глаз 45+ крем и бальзам.


Предназначена для женщин в возрасте 45+Омолаживающая система, состоящая из крема и бальзама, помогает уменьшить выраженность возрастных изменений кожи вокруг глаз, благодаря чему Ваша кожа выглядит моложе.

- Уже через 2 недели применения средства улучшение состояния кожи в области «гусиных лапок» достигает 50%. 

- Через 4 недели применения Вы увидите, что улучшение состояния кожи вокруг глаз помогает Вам выглядеть ярче и привлекательнее.* 
      ТЕХНОЛОГИЯ 
Омолаживающая система для кожи вокруг глаз Ultimate воздействует на все 7 важнейших белков клеток кожи, активизируя их работу для того, чтобы кожа выглядела моложе. 
      СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
Ежедневно утром и вечером наносите крем на веки, кожу под глазами и область «гусиных лапок». Каждый вечер после использования крема наносите бальзам на кожу под глазами и область «гусиных лапок». 



от темных кругов Корректирующее средство от темных кругов под глазами "Формула молодости". Для любого возраста.

Разбуди свой ген молодости! 

Кожа выглядит на 10 лет МОЛОЖЕ! 
        Корректирующее средство от темных кругов под глазами «Формула молодости: 
- уменьшает темные круги под глазами, делая их до 2 тонов светлее 
- разглаживает кожу вокруг глаз 
- придает глазам менее усталый вид 
- средство обладает с легкой шелковистой текстурой прекрасно ложится на кожу 
- подходит для чувствительной кожи и для людей, использующих контактные линзы. 
         Подходит для девушек и женщин ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. 
ТЕХНОЛОГИЯ 
    Корректирующее средство от темных кругов под глазами «Формула молодости» с технологией YouthGen активизирует "потенциал молодости" Вашей кожи, а комплекс Shadow Erase, входящий в состав средства, способствует ее осветлению. Кожа вокруг глаз мгновенно преображается! 
      Пусть Ваша кожа будет мягкой, гладкой и выглядит моложе! Через 3 дня даже самые темные круги под глазами станут менее заметны. Клинические исследования показали, что при регулярном использовании средства кожа в области темных кругов под глазами становится на 2 тона светлее. 
        СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Ежедневно утром и вечером наносите на кожу вокруг глаз при помощи аппликатора. Легкими похлопывающими движениями распределяйте средство по коже до полного впитывания.


крем для кожи глаз Крем для кожи вокруг глаз и для губ "Клеточное возрождение". Для возраста 55+



Предназначен для женщин в возрасте 55+ 
Возраст - не препятствие для красивой кожи! 
   Делает кожу вокруг глаз более эластичной, омолаживает и подтягивает кожу вокруг губ. 
ТЕХНОЛОГИЯ 
  Разработан с применением технологии «Paxillium», которая помогает усилить выработку кожей белка паксиллина – ключевого компонента кожи, отвечающего за омоложение клеток. 
Формула крема укрепляет кожу вокруг глаз и восстанавливает контур губ. 
        СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
Ежедневно утром и вечером наносите сыворотку на кожу вокруг глаз с помощью закругленного конца аппликатора до полного впитывания. С помощью плоского конца аппликатора наносите сыворотку на кожу вокруг губ. Вытирайте аппликатор сухой тканью после каждого использования и храните его в пластиковом контейнере.



для снятия макияжа Подушечки для снятия макияжа с глаз. Мягко и тщательно очищают кожу, аккуратно удаляя макияж. Увлажняют кожу, ухаживая за ней. Подходят для чувствительной кожи. 
для кожи глаз Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз "Цветение". Для возраста 40+ Предназначен для женщин в возрасте 40+, чья кожа подвержена возрастным изменениям. Эффективно сокращает морщинки вокруг глаз и разглаживает кожу. 
здоровое сияние Гель для кожи вокруг глаз "Здоровое сияние". Для усталой и тусклой кожи. Содержит экстракт черноплодной рябины. Уменьшает темные круги и припухлости под глазами. Поможет коже засиять красотой и здоровьем.
против темных кругов Осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз "Здоровое сияние". Содержит экстракт черноплодной рябины. Выравнивает тон кожи вокруг глаз и уменьшает темные круги. 
125.jpg Освежающий крем для кожи вокруг глаз "Максимум увлажнения". Содержит экстракт водорослей, превосходно увлажняет и восстанавливает кожу вокруг глаз.
энергия минералов Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз "Энергия минералов". Для возраста 30+ Содержит экстракт аметиста. Эффективно борется с морщинками и с гусиными лапками. Делает кожу вокруг глаз более упругой. Помогает ей выглядеть более молодой, мягкой и бархатистой. 
лепестки розы Крем для кожи под глазами "Лепестки розы". Устраняет следы усталости под глазами, увлажняет, уменьшает морщинки и помогает предотвратить их появление.
127.jpg Увлажняющий крем для кожи под глазами "Хлопок и персик". Увлажняющий крем для кожи под глазами «Хлопок и Персик» содержит натуральные экстракты хлопка и персика, подходит для чувствительной кожи, увлажняет и смягчает кожу. Протестирован дерматологами 
крем Крем для кожи вокруг глаз "Эхинацея и белый чай" Для возраста 30+ Предназначен для женщин возраста 30+. Уменьшает темные круги под глазами и разглаживает кожу, возвращая ей более молодой вид. 
облепиха и толокнянка Гель для кожи вокруг глаз "Облепиха и толокнянка" Для возраста 40+ Предназначен для женщин в возрасте 40+. Помогает улучшить эластичность кожи и скрыть следы усталости вокруг глаз. 
виноград и пшеница Гель для кожи вокруг глаз "Виноград и пшеница". Содержит экстракт зародышей пшеницы и виноградных косточек. Повышает упругость кожи. Заметно уменьшает появление мелких и глубоких морщин, а также следы усталости под глазами. Обеспечивают длительное увлажнение

СОВЕТЫ:

 Кожа вокруг глаз требует деликатного ухода. Деликатный уход - это: 

  • специальные средства очищения и адекватный крем, подобранный для решения индивидуальных проблем;
  •  правильное нанесение средатва: несколько капелек крема разносят ЛЕГКИМ касанием подушечкой безымянного пальца вокруг глаза от ВИСКА к НОСУ - по нижнему веку и под бровью - от НОСА к ВИСКУ!

 Грубое очищение и ошибки при нанесении крема вызывают: 

  • ранние (иногда в 18-20 лет) признаки старения (морщинки, дряблость);
  • застойные явления в сосудистой сети (круги и мешки под глазами). 

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ:

  • наносить косметику, не предназначенную для глаз;
  • ложиться спать в макияже;
  • наносить крем для глаз на подвижное веко и БЛИЗКО к ресницам;
  • растягивать кожу нижнего века ОТ НОСА К ВИСКУ!

ВНИМАНИЕ:

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная! Вот почему Вы должны наносить крем МАКСИМАЛЬНО осторожно! Мягко наносите крем ПОХЛОПЫВАНИЕМ подушечкой пальца, не втирая и не растягивая кожу век! 

В начало страницы.

Avon каталог

Вернуться на главную.

Автор: Любовь Мусина




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.