AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

NATURALS для кожи лица

Naturals для лица - серия натуральной природной косметики. В серию входят линии: роза, хлопок и персик, мед и молоко, зеленая олива, морковь и подсолнечник и другие. Приглашаем в каталог avon.

На главную                                                                            В каталог avon   

Побалуй кожу натуральной природной косметикой. Все средства содержат формулу с вакуумной вытяжкой из природных растительных компонентов. Несколько линий данной серии содержат экстракты трав, богатые витаминами и полезными микроэлементами.

лепестки розы  Роза 

Экстракт лепестков розы исключительно богат витамином "С", который увлажняет кожу и дарит ей свежесть и сияние.

В серию входят: маска для лица; бальзам для ухода за кожей, очищающее средство (умывалочка); крем для кожи под глазами; увлажняющий крем для лица

хлопок и персик  Хлопок и Персик 

Экстракты хлопка и персика способствуют интенсивному увлажнению и дарят коже гладкость, мягкость и здоровый вид.

В серию входят: увлажняющий крем для кожи под глазами; бальзам-уход для сухой кожи; очищающее средство (умывалочка); крем для лица.

мед и молоко  Мед и молоко

Мед и молоко мгновенно смягчают сухую кожу, питают, ухаживают и дарят ей увлажнение.

В серию входят: питательная маска для лица; бальзам-уход за сухой кожей; крем для лица; очищающее средство (умывалочка).

олива  Зеленая олива

Средства с маслом оливы дарят коже необычайную мягкость, гладкость и упругость, интенсивное увлажнение и сияющий вид.

В серию входят: увлажняющая маска для лица; бальзам-уход за сухой кожей; очищающее средство (умывалочка); крем для лица.


морковь и подсолнечник  Морковь и подсолнечник

Экстракты моркови и подсолнечника возвращают коже естественный привлекательный цвет, свежесть и мягкость, насыщают кожу полезными микроэлементами и витаминами.

В серию входят: увлажняющая маска для лица; тонизирующий крем для лица.

огурец и чайное дерево Огурец и чайное дерево

Идеально подходит для комбинированной или жирной кожи. Экстракты огурца и чайного дерева разглаживают кожу, очищают ее и тонизируют, делая кожу бархатистой, гладкой и нежной.

В серию входят: очищающее средство (умывалочка); скраб для лица; маска-пленка; тоник для лица; крем для лица.

чистотел Родниковая вода и чистотел

Очищающие и тонизирующие средства с чистотелом и родниковой водой подарят коже невероятную свежесть, гладкость и чистоту.

В серию входят: молочко для умывания; тоник для лица; гельдля умывания.

натуральная косметика

Шиповник и алоэ

20+

Экстракт шиповника богат витамином "С", который увлажняет кожу, матирует ее, дарит коже свежесть и сияние. А алоэ препятствует воспалению и шелушению, интенсивно ухаживает за кожей.

В серию входят: крем для лица; маска для лица; тоник для лица; крем-гель для умывания. 

натуральная косметика

Эхинацея и белый чай

30+

Экстракты эхинацеи и белого чая содержат антиоксиданты и полезные микроэлементы, которые разглаживают, смягчают и увлажняют кожу, позволяя ей выглядеть моложе.

В серию входят: крем для лица; крем для кожи под глазами; тоник для лица; крем-гель для умывания.

природная косметика

Облепиха и толокнянка

40+

Облепиховое масло, добавляемое из этой целебной ягоды, позволяет удерживать влагу в коже и успешно защищать ее от старения. Толокнянка славится своими исключительными антивозрастными качествами. Она укрепляет колу и позволяет выровнять ее тон.

В серию входят: гель для кожи вокруг глаз; гель-маска для лица и шеи; ночной крем; дневной крем.

виноград и пшеница

Виноград и пшеница 

50+

Содержит экстракт зародышей пшеницы и виноградных косточек. Повышает упругость кожи. Заметно уменьшает появление мелких и глубоких морщин, а также следы усталости под глазами. Обеспечивает длительное увлажнение.

В серию входят: дневной крем; ночной крем; гель для кожи вокруг глаз; крем-гель для умывания.



Автор: Любовь Мусина

В начало страницы                                    Пролистать каталог эйвон




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.