AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Гид по продуктам

   Товары Avon - объект желания миллионов - безупречное качество, миллионы проданных экземпляров, миллионы восхищенных отзывов.

   Чтобы помочь тебе с выбором, мы создали специальную платформу - "Объект желания миллионов", куда вошли 7 лучших средств Avon, проверенных временем и полюбившихся покупателям!

   Полную версию ГИДА можно найти на "сайте представителя" в разделе "скачать".

Итак, 7 продуктов, которые являются хитом продаж на протяжении нескольких лет:

/pics/articles/ultra.jpg

Губная помада "Ультра".

  Популярная помада с насыщенным стойким цветом и самой широкой в Эйвон палитрой оттенков. Она так полюбилась женщинам, что только в России каждую минуту продаются 2 помады "Ультра".

/pics/articles/tush.jpg

Тушь "СуперШок"

  Самая знаменитая и легендарная (и по объему - 10мл - самая большая среди всех компаний) тушь в AVON. Она зрительно увеличивает ресницы в 12 раз*!

*По результатам лабораторных исследований с использованием накладных ресниц для сравнения.

/pics/articles/pudra-shariki.jpg

Пудра-шарики "Avon Glow"

  Уникальный продукт 2в1: дарит лицу эффект загара и сияние! Может использоваться и как румяна. Одной баночки хватает на несколько лет!!!!

/pics/articles/incandesanc.jpg

Парфюмерная вода INCANDESSENCE

  Великолепный аромат, завоевавший сердца миллионов женщин. Дарит сооблазнительный шарм и очарование.

/pics/articles/todayy.jpg

Парфюмерная вода TODAY

  Аромат, классическое звучание цветочных нот которого делает его на протяжении более 10 лет лидером продаж среди парфюмерии Avon. Завораживающий, летящий, магический цветочный аромат!

/pics/articles/sprey.png

Двухфазная СЫВОРОТКА-СПРЕЙ для всех типов волос "ДРАГОЦЕННЫЕ МАСЛА"

  Уникальный, несмываемый уход из коллекции "Драгоценные масла". Интенсивно питает волосы без утяжеления, с комплексом 5 масел: марулы, камелии, макадамии, винограда, миндаля.

/pics/articles/dlya_glaz1.png

Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Идеальный лифтинг"

  Два средства в одном - то, что нужно для каждой женщине! Идеальный уход: гель для верхнего и крем для нижнего века - в одной баночке! Лифтинг идеальный!


В НАЧАЛО                            В КАТАЛОГ 



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.