AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Губная помада

Каталог avon - Губная помада: невесомость, Luxe, с эффектом объема, суперустойчивая, бальзам для губ, максимум цвета, ультра, матовый цвет, абсолютный поцелуй и другие.

 

В каталог AVON                                 Стать прямым покупателем AVON

Каталог AVON - губная помада. ВСЕ ГУБНЫЕ помады покупать: сначала заказываете пробный образец! Только после этого заказываете губную помаду. Или просите у представителя посмотреть "таблицу цветов декоративной косметики" - только там оригинальные цвета. Каталоги печатают многомиллионными тиражами, при распечатке цветовая гамма "блекнет" - поэтому цвета в журналах могут не соответствовать цвету помады в оригинале.

Представляем вашему вниманию ассортимент губной помады в наших каталогах. Внизу, в таблице вы можете прочесть о любой губной помаде. Если вас заинтересовал товар - сверху, в поиске, наберите название губной помады и смотрите цену товара, оттенки, тона. В каталоге avon не возможно предоставить весь ассортимент губных помад, поэтому они не все предоставлены в каталоге. Из каталога в каталог ассортммент меняется. Ниже представлена вся линейка губных помад от AVON. Приятного просмотра.

Помада-маркер Помада-маркер Не растекается: равномерно и точно наносится благодаря удобному кончику, мгновенно высыхает. Во время поцелуев помада не смазывается, а губы остаются по-прежнему яркими. Помада остается на губах, а не на зубах.
Губная помада

"Невесомость"

SPF 15

Попробуйте губную помаду "Невесомость" и оцените инновационную формулу на основе гелей, обеспечивающую мгновенное увлажнение и придающую губам яркий насыщенный цвет. Кремовая текстура помады без добавления плотных восков обеспечивает невесомое, комфортное покрытие. 96% женщин (при тестировании) оценили увлажняющий эффект и нежную текстуру помады. Оцените ее и Вы, а также выберите подходящий оттенок. Помада с солнцезащитным фильтром SPF 15

Оттенков - 15 (будут добавляться)

Губная помада

"LUXE"

"Люкс"

Премиальная формула с микрочастицами шелка увлажняет и дарит губам божественное ощущение мягкости. Неповторимое чувство роскоши дополняется богатой палитрой исключительных оттенков. 

Оттенков - 16 (будут добавляться)

Губная помада "С эффектом объема"

Содержит формулу с ретинолом и коллагеном? что позволяет сделать губы более мягкими и гладкими. Специальный состав позволяет губам выглядеть более объемными и пухлыми. Обеспечивает сочный цвет с атласным блеском. 

Оттенков - 8 (будут добавляться)

Губная помада "Суперустойчивая"

Дарит до 8 часов насыщенного и стойкого цвета. Не смазывается и не растекается. Увлажняет губы и дарит им ощущение комфорта благодаря содержанию витамина Е и протеинов пшеницы. 

Оттенков - 10 (будут добавляться)

Увлажняющий бальзам для губ

Увлажняющий бальзам для губ

"Нежный цвет"

Увлажняющая формула ухаживает за губами, даря им мягкость и гладкость, а также нежное атласное сияние.

Оттенков - 3

Губная помада "Максимум цвета"

Благодаря высокому содержанию пигмента цвет становится более насыщенным. Интенсивный тон создается одним движением. Увлажняющие компоненты в составе помады сохраняют мягкость губ.

Оттенков - 15 (будут добавляться)

Губная помада "Ультра"

Подчеркните губы естественными оттенками помады. Питательная формула, содержащая масло Ши, Омега-масло, масло морошки и витамин Е, увлажняет губы, делая их мягкими и нежными. Благодаря технологии "TRUE COLOR" c инкапсулированными пигментами, которые активизируются при нанесении, оттенки становятся насыщенными, яркими и стойкими. Солнцезащитный фильтр SPF 15 защищает нежную кожу губ.

Оттенков - 26

Матовый цвет "Матовый цвет"

Невероятно обширная палитра губных помад в коллекции Avon: к традиционным сатиновым и мерцающим теперь добавились и эксклюзивные матовые оттенки. Теперь Вам подвластен самый изысканный и соблазнительный макияж! 

Оттенков - 10 (будет добавляться)

Абсолютный поцелуй "Абсолютный поцелуй"

Формула кремовoй консистенции с маслами авокадо и кoкoса делает губы мягче бархата. Фруктовые экстракты помогают сгладить неровности. Комфортно ощущается на губах. Придает насыщенный цвет! 
Ирина Шейк, топ-модель: "Я просто влюбилась в эту помаду. Никогда прежде я не была так довольна своими губами. Мягкие и гладкие, просто созданы для поцелуя". 
96% женщин согласились, что сразу пoсле нанесения помады ""Абсолютный поцелуй"" губы становятся более мягкими и гладкими.

Оттенков - 24

Совершенство "Совершенство"

Дарит губам яркий цвет и комфорт. Даже после того, как вы сняли макияж, инновационная формула позволяет губам чувствовать себя великолепно.

Оттенков - 20

Соблазн "Соблазн"

Увлажняющая губная помада "Соблазн" сделает ваши губки красивыми, ухоженными и привлекательными!

Оттенков - 16 (будут добавляться)

Множество поцелуев "Множество поцелуев"

Стойкий цвет для долгих поцелуев. Мягкая увлажняющая формула насыщает цветом.

Оттенков - 11

Губная помада "Кокетка"

Устойчивая губная помада. Яркий, соблазнительный цвет, который остается с тобой до 8 часов без пересушивания губ.

Оттенков - 5

Очарование и соблазн "Очарование или соблазн"

Два оттенка в одной помаде позволяют создавать абсолютно разные образы. Губы выглядят неповторимыми и соблазнительными.

Оттенка - 4

Ультрацвет "Ультрацвет"

Увлажняющая губная помада. Дарит насышенный, яркий цвет, делая губы гладкими и увлажненными.

Оттенков - 10 (будет добавляться)

Губная помада-карандаш Губная помада-карандаш "Неотразимо Sexy"

Губная помада-карандаш для четкого нанесения на губы. Очень удобна в использовании.

Оттенков - 4

Автор: Любовь Мусина
Автор: Любовь Мусина /span>>
В начало страницы

В каталог




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.