AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

ШАМПУНЬ

Шампуни: укрепление и защита, защита цвета, сияние день за днем, здоровые волосы, против перхоти, всесторонний уход, гладкость шелка, максимальный объем, восстановление

Avon каталог

Научные технологии, используемые при разработке средств по уходу за волосами, постоянно развиваются, и в последние годы этот процесс происходит особенно стремительно. Формулы становятся все более сложными и направленными, а результаты все больше радуют глаз. Забота о волосах давно вышла за пределы обычной гигиены и сегодня включает в себя целую систему по защите, восстановлению и решению проблем разного типа волос. В итоге, твои волосы выглядят здоровыми и сияющими, а прическа отвечает самым последним модным тенденциям.

Средства по уходу за волосами
  
1. Шампуни 
шампунь для укрепления волос Шампунь для всех типов волос "Укрепление и защита". Подходит для всех типов волос. Содержит аргинин и кератин. Деликатно очищает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и послушными.

шампунь защита цвета

Шампунь для окрашенных волос "Защита цвета". Питает, защищает и помогает сохранять цвет окрашенных волос. Технология Colour-Shield помогает противостоять вымыванию красящих пигментов во время использования шампуня и ополаскивателя, поэтому цвет дольше сохраняет яркость.

шампунь сияние волос Шампунь/ополаскиватель 2 в 1 "Сияние день за днем". Для любого типа волос. Подходит для любого типа волос. Содержит провитамин В5. Мягко очищает, разглаживает и увлажняет волосы.
шампунь против перхоти Шампунь/ополаскиватель 2 в 1 "Здоровые волосы" Против перхоти. Для любого типа волос. Подходит для любого типа волос. Предназначен как женщинам, так и мужчинам. Усовершенствованная формула с пиритионом цинка уменьшает проявление перхоти, предотвращает зуд, покраснение и раздражение кожи головы. Препятствует повторному появлению перхоти.
питательный шампунь Питательный шампунь "Всесторонний уход". Для всех типов волос. Формула с аргановым маслом, провитамином В5 и витамином Е интенсивно увлажняет, питает и разглаживает поврежденные волосы. Подходит для всех типов волос.
шампунь для непослушных волос Шампунь для непослушных волос "Гладкость шелка". Послушные волосы в течение 24 часов*! Средство содержит протеины шелка. Ухаживает за волосами, делает их восхитительно гладкими, мягкими и шелковистыми.* На основе лабораторного исследования. При использовании вместе с ополаскивателем и сывороткой "Гладкость шелка".
шампунь для объема Шампунь для тонких волос "Максимальный объем". Придает невероятный объем даже тонким волосам. Утолщает волосы, не утяжеляя их.
шампунь для поврежденных волос Шампунь для поврежденных волос "Мгновенное восстановление 7". 7 решений в 1!* Предотвращает ломкость, разглаживает, увлажняет, возвращает блеск, смягчает секущиеся кончики, выравнивает структуру волос, защищает от теплового воздействия. Произведено в России/Польше. 
* Результат при комплексном использовании шампуня, ополаскивателя, маски и сыворотки-спрея для поврежденных волос линии "Мгновенное восстановление 7".
Шампунь

Шампунь для всех типов волос

"Драгоценные масла"

Содержит 5 масел: марула - увлажняет и разглаживает; камелия - облегяает расчесывание и придает сияние; макадамия - питает и придает эластичность; миндаль - смягчает, укрепляет, восстанавливает структуру волос; виноград - сильный антиоксидант, противостоит факторам окружающей среды. 
     

                                                   перейти в Avon каталог.

                                                       В начало страницы.

Автор: Любовь Мусина



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.