AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Спец.уход для волос

Avon продукция. Avon каталог. Уход за волосами: сыворотка, бальзам "эффект лотоса", для сухих кончиков волос, для поврежденных волос, для тонких волос,   термомаска, маска

Avon каталог - пролистать.

3. Специальный уход за волосами.  

сыворотка для волос Сыворотка для непослушных волос "Гладкость шелка". Послушные волосы в течение 24 часов! Средство содержит протеины шелка. Специально подобранные ингредиенты ухаживают за волосами и делают их более гладкими, придают им шелковую эластичность и насыщенный блеск. При использовании вместе с шампунем и ополаскивателем "Гладкость шелка" - результат будет намного эффективнее.
эффект лотоса Бальзам, поддерживающий форму прически, "Эффект лотоса".
Сохраняет волосы гладкими и послушными в течение 3-х дней. Подобно листу лотоса, который отталкивает капли воды, Технология Бальзама "Эффект лотоса" противостоит влажности и помогает сохранить прическу.
 
( Из-за проникновения влаги в стержень волоса твоя прическа теряет форму, а волосы становятся непослушными и выглядят растрепанными. Высокая влажность может добавить твоей прическе ненужный объем, сделать волосы жесткими и свести на "нет" все усилия по их укладке. Для того чтобы предотвратить потерю формы необходимо не допустить проникновения влаги внутрь волоса. Новая технология Avon, вдохновленная водоотталкивающими свойствами листа лотоса, создает водонепроницаемый барьер на поверхности волоса. Благодаря нему капельки воды не проникают внутрь и волос остается гладким. Твоя прическа выглядит идеально в течение 3-х дней).
бальзам для кончиков волос Сыворотка для сухих кончиков волос. Легкая сыворотка разглаживает волосы, восстанавливает секущиеся кончики. Мгновенно питает, придает шелковистость и глянцевый блеск. Волосы становятся сильными, здоровыми и прочными.
сыворотка-спрей Сыворотка-спрей для поврежденных волос "Мгновенное восстановление 7". 7 решений в 1! Предотвращает ломкость, разглаживает, увлажняет, возвращает блеск, смягчает секущиеся кончики, выравнивает структуру волос, защищает от теплового воздействия.


для тонких волос Лосьон-спрей для тонких волос "Максимальный объем". Приподнимает тонкие волосы у корней и придает им роскошный объем и текстуру. При использовании в комплексе с шампунем увеличивает объем на 83%. 
для волос Сыворотка для волос "Сияние день за днем". Для любого типа волос. Бриллиантовый блеск - моментально! Технология бриллиантового блеска использует водостойкие полимеры, которые помогут сохранить сияние волос на 3 дня. Блеск держится и после того, как Вы смоете средство. Содержит витамины, сохраняющие волосы красивыми, упругими и увлажненными. 
для блеска волос Легкий спре-блеск для всех типов волос "Всесторонний уход". Содержит аргановое масло. Питает волосы, делает их мягкими, придавая сияние. Способ применения: Наносите на волосы после процедуры мытья и в течение дня, чтобы освежить прическу. 
термомаска Термомаска для всех типов волос "Всесторонний уход". Роскошный уход за волосами с аргановым маслом. Предназначено для интенсивного ухода. Способ применения: Наносите, предварительно разогрев средство в горячей воде. Применяйте раз в неделю.
маска для волос Восстанавливающая маска для окрашенных волос "Защита цвета". Помогает защитить волосы от обесцвечивания, питает и увлажняет окрашенные волосы. 
маска Маска для поврежденных волос "Мгновенное восстановление 7". 7 решений в 1!* Предотвращает ломкость, разглаживает, увлажняет, возвращает блеск, смягчает секущиеся кончики, выравнивает структуру волос, защищает от теплового воздействия. 
* Результат при комплексном использовании шампуня, ополаскивателя, маски и сыворотки-спрея для поврежденных волос линии "Мгновенное восстановление 7".
маска для волос Увлажняющая маска для волос "Всесторонний уход". Маска содержит аргановое масло. Позволяет волосам выглядеть более сильными и здоровыми, придает им соблазнительный блеск.
Сыворотка для волос Сыворотка для интенсивного блеска волос "Драгоценные масла" Придает сияние волосам. Способ применения: используйте сыворотку после шампуня и ополаскивателя. Нанесите, оставьте на 1 минуту, тщательно смойте. Содержит 5 масел из: маруа, камелии, макадамии, миндаля и винограда.
Сыворотка-спрей для волос Двухфазная сыворотка-спрей для всех типов волос  Интенсивно питает волосы изнутри без утяжеления. 
Содержит 5 масел из: маруа, камелии, макадамии, миндаля и винограда.
Бальзам-спрей Бальзам-спрей для волос "Малина и гибискус"

Придает сияние тусклым волосам. Дарит им нежный аромат и сохраняет ощущение свежести на весь день.

Способ применения: равномерно распылите средство на волосы, удерживая флакон на расстоянии 20-25 см от волос. Уложите волосы как обычно.

Бальзам Бальзам-спрей для волос Фитоукрепление "Крапива и лопух" Формула с экстрактами лопуха и крапивы укрепляет волосы и предотвращает их ломкость, восстанавливает структуру волос, дарит блеск и гладкость. 
Бальзам-спрей Бальзам-спрей для волос Абсолютная сила "Абрикос и масло Ши" Содержит масло Ши и экстракт абрикоса. 
Маска для волос Маска для волос Совершенная гладкость "Мед и масло Жожоба" Маска дарит волосам мягкость и блеск, ухаживая за ними от корней до самых кончиков.
Для волос - маска Маска для волос Ежедневное питание "Мирика и йогурт" Питательная маска для волос не утяжеляет волосы, делает их мягкими и блестящими.
маска для волос Бальзам-уход для волос Природная мягкость "Авокадо и миндаль" Содержит масла авокадо и миндаля. 


Avon каталог

В начало страницы.

Автор: Любовь Мусина



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.