AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Для укладки волос

Avon продукция. Avon каталог - средства для укладки волос: контроль гладкости, термозащита, блестящий эффект, гель, лак, мусс, расческа, щетка, выпрямление волос

Avon каталог - пролистать.

4. Средства для укладки волос.

гладкие волосы Лосьон-спрей для волос "Контроль гладкости".
3 дня идеальной гладкости
Разглаживающий спрей для безупречно гладких и блестящих волос. Легкая формула позволяет сделать идеальную гладкую укладку. Волосы остаются прямыми до трех дней*! 
Произведено в России/Польше. 

* На основании исследования потребительского восприятия № 12-1655 при участии 98 человек.
термозащита Лосьон-спрей для волос "Термозащита". Защищает волосы от теплового воздействия во время укладки феном, щипцами или утюжком. Ухаживает за волосами и делает их более здоровыми. 
блеск волос Лосьон-спрей для придания блеска волосам "Блестящий эффект". Подходит для любого типа волос. Придает волосам зеркальное сияние и блеск на весь день, не утяжеляя их. Волосы сияют здоровьем, выглядят мягкими и шелковистыми. 
гель для укладки волос Гель для укладки волос "Сильная фиксация". Подходит для всех типов волос. Обеспечивает стойкую укладку, не утяжеляя волосы. Делает волосы послушными, текстурирует прическу, позволяет создавать объемные укладки, волны и локоны. 
лак для волос Лак для волос "Сильная фиксация". Предназначен для стойкой укладки без склеивания или утяжеления волос. Невесомая текстура способствует безупречной укладке. Волосы выглядят более мягкими и здоровыми. Подходит для частого использования.
мусс для волос Мусс для укладки волос "Сильная фиксация". Подходит для всех типов волос. Предназначен для легкой укладки без утяжеления волос. Делает волосы послушными, текстурирует прическу, позволяет создавать объемные укладки, волны и локоны. Волосы выглядят блестящими и увлажненными. 
расческа Расческа для волос.

Многофункциональная расческа для волос.

расческа и зеркало Складывающаяся щетка для волос с зеркалом. Компактная расческа, которую удобно носить с собой, куда бы Вы ни отправились: в путешествие, в офис, на пляж на вечеринку. 
скелетная расческа "Скелетная" расческа для волос. "Скелетная" расческа удобна для укладки коротких стрижек. 
массажная щетка Массажная щетка для волос. Универсальная массажная расческа подходит для создания любой укладки. 
для выпрямления волос Расческа для выпрямления волос. Расческа для выпрямления волос во время сушки феном. 
расческа для укладки Щетка для укладки волос круглая, малая. Круглая (малая) щетка удобна для укладки полудлинных волос. 
щетка для волос Щетка для волос прямоугольная. Прямоугольная щетка прекрасно разглаживает волосы. 
для укладки волос Щетка для укладки волос круглая, средняя. Щетка (средняя) прекрасно подходит для создания объемных причесок. 
расческа Расческа для волос. Облегчает расчесывание влажных волос. 
Щетка для укладки волос Щетка для укладки волос. Щетка для волос с натуральной щетиной бережно выпрямляет и разглаживает волосы, облегчает укладку.

Посмотреть Avon каталог

Вернуться на главную

Автор: Любовь Мусина



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.