AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Для женской гигиены

Для женской гигиены: лосьон-спрей, очищающие салфетки, очищающее средство, кремообразное средство, очищающий гель, очищающий мусс

На главную                                                 Пролистать каталог avon

         В данном разделе представлены средства для женской гигиены - деликатный уход для интимных мест: без мыла, со сбалансированным уровнем pH. Средства предназначены для ежедневного применения. Подходят для возраста от 14 лет и старше.

лосьон-спрей Дезодорирующий лосьон-спрей для женской интимной гигиены Содержит успокаивающий экстракт ромашки и алое вера, а также витамин Е. Рекомендуется для использования в критические дни и после физической нагрузки. Имеет удобную компактную упаковку. 
очищающие салфетки Очищающие салфетки для женской интимной гигиена Содержит успокаивающий экстракт ромашки и алое вера, а также витамин Е. Подходит для чувствительной кожи. Удобно брать с собой и в путешествия. 
очищающий мусс Очищающий мусс для женской интимной гигиены Создан специально для женщин. Содержит витамин Е и алое вера, смягчающие и успокаивающие кожу. Нейтрализует неприятный запах. Обладает приятным цветочным ароматом.
очищающее средство Очищающее средство для женской интимной гигиены Разработано специально для юных и молодых девушек. Успокаивает кожу и нейтрализует запах. Обладает приятным яблочным ароматом. Проверено гинекологами. Протестировано на аллергенность. Не содержит мыла. Имеет сбалансированный уровень pH.
очищающее средство Очищающее средство для женской интимной гигиены с ароматом цветущей сакуры Средство с нежным ароматом цветущей сакуры деликатно очищает и дарит ощущение чистоты и свежести. Не содержит мыла. Гинекологически протестировано. Имеет сбалансированный уровень pH. 
кремообразное средство Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены Подходит для чувствительной кожи. Содержит успокаивающий экстракт ромашки и экстракт гамамелиса виргинского, обладающий антисептическими свойствами. Благодаря кремообразной формуле мягко очищает, обеспечивая чувство свежести в течение всего дня. Протестировано на аллергенность. Не содержит парфюмерных добавок. 
очищающий гель Очищающий гель для женской интимной гигиены Создан специально для женщин. Содержит экстракт коры белого дуба, известный своими противовоспалительными свойствами, а также протеины, которые нейтрализуют нежелательный запах. Мягко очищает, не вызывая раздражения, обладает дезодорирующим эффектом и обеспечивает ощущение свежести в течение всего дня. Слегка ароматизирован, не содержит мыла. 

В начало страницы

На главную

В каталог эйвон
Автор: Любовь Мусина



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.