AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

CLEARSKIN - для проблемной кожи

Каталог avon. Подписаться в эйвон. Cерия avon CLEARSKIN - для проблемной кожи лица: поры, прыщи, черные точки. Против угрей и акне.

 

В каталог avon                                                            Подписаться в эйвон

 

Cерия avon CLEARSKIN.

Сlearskin - это серия косметических средств, разработанная для ухода за проблемной кожей лица. В этой серии 3 линии, разрещающие проблемы кожи:

  1. борьба с прыщами,
  2. борьба с расширенными порами,
  3. борьба с черными точками.

Как воздействуют косметические средства? Кажадя линия содержит особенные вещества, направленные на:

  1. устранение прыщей,
  2. дезинфекцию пор,
  3. удаление черных точек.
Основные ингредиенты средств CLEARSKIN:
ПОРЫ.

Гемамелис и эвкалипт - в паре они просто великолепны! Оба экстракта обладают мощным противовоспалительным и антибактериальным действием. Ускоряют восстановление кожи!

ПРЫЩИ.

Масло чайного дерева, зародыши пшеницы, экстракт огурца - все они обладают противовоспалительными свойствами: успокаивают кожу, снимают раздражение и покраснение. Масло чайного дерева легко проникает в эпидермис, уничтожая бактерии, вызывающие акне. Огурец и зародыши пшеницы содержат витамины А, В, С и Е, а также органические кислоты и многочисленные минералы. В составе средств они отбеливают, освежают, питают и увлажнаяют кожу, а также сужают расширенные поры.

ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ. 

Салициловая кислота - получаемая из коры ивы регулирует процесс обновления клеток и отшелушивает кожу. Ее формула близка к формуле аспирина, и, подобно аспирину, эта кислота обладает противовоспалительными свойствами и ускоряет заживление прыщей. Она также обладает способность проникать сквозь слой кожного жира в поры кожи и волосяные фолликулы, что очень важно при уходе за проблемной кожей.

Серия avon Clearskin - для проблемной кожи лица Против черных точек Ежедневный очищающий тоник против черных точек Содержит салициловую кислоту и вещества, растворяющие черные точки. Удаляет излишки жира и загрязнения, и всего через 1 неделю применения кожа становится более чистой.
черные точки Против черных точек Маска для глубокого очищения от черных точек Содержит салициловую кислоту и вещества, растворяющие черные точки. Она освежает и глубоко очищает кожу. Способ применения: используйте 2-3 раза в неделю.
черные точки Против черных точек Ежедневное очищающее средство против черных точек Содержит салициловую кислоту и другие вещества, растворяющие черные точки. При регулярном применении помогает поддерживать чистоту и здоровье кожи.
прыщи Средства быстрого реагирования Очищающее средство быстрого реагирования для проблемной кожи Содержит 2% салициловой кислоты и подходит для ежедневного ухода за проблемной кожей. 
прыщи Средства быстрого реагирования Точечное средство быстрого действия Содержит 2% салициловой кислоты. Всего за 3 часа помогает уменьшить выраженность покраснений.
поры Против угрей и акне  Ежедневный очищающий тоник для проблемной кожи лица Тонизирует кожу, делая ее чистой и свежей. Уменьшает излишнюю выработку кожного жира и не пересушивает кожу. 
поры Против угрей и акне Очищающая пенка для проблемной кожи Содержит 2% салициловой кислоты. Очищает кожу от загрязнений и несовершенств, предотвращая появление новых угрей и акне.
против угрей и акне Против угрей и акне Корректирующий крем с увлажняющим эффектом для проблемной кожи Имеет легкую, быстро впитывающуюся формулу, которая не закупоривает поры, помогает эффективно бороться с проблемами молодой кожи, освежает и увлажняет ее.
Для проблемной кожи Против угрей и акне Средство для ночного ухода для проблемной кожи

Нежирная формула ночью ухаживает за Вашей кожей. В составе максимальная концентрациясалициловой кислоты, обладающая достаточной мягкостью, что позволяет наносить средство на все лицо. Заметно уменьшает покраснение уже через 3 дня.

Помогает предотвратить формирование новых покраснений. Протестировано на аллергенность. Не способствует закупориванию пор. Подходит для ежедневного использования в ночное время.

Способ применения: вечером, на чистую кожу, нанесите тонким слоем на проблемный участок кожи или распределите по всей поверхности лица.

профессиональный уход Профессиональный уход Скраб для глубокой очистки пор Идеально очищает кожу не пересушивая ее, отшелушивает отмершие клетки и растворяет загрязнения. 
профессиональный уход Профессиональный уход Корректирующий лосьон для лица для ежедневного применения Значительно уменьшает поры, контролируя жирность кожи. 
профессиональный уход Профессиональный уход Очищающие подушечки для лица с тонизирующим эффектом (45 шт.) Способствуют отшелушиванию омертвевших клеток кожи, делая ее более гладкой и ровной. 
лосьон Профессиональный уход Лосьон, выравнивающий тон кожи Обновляет кожу, придает ей свежий вид, помогает уменьшить выраженную пигментацию, вызванную последствиями повышенной секреции сальных желез. Используйте 2-3 раза в неделю на проблемных зонах в дополнение к средствам Clearskin Proffessional. 
гель-пилинг Профессиональный уход Гель-пиллинг для очищения кожи лица Позволяет расправиться с черными точками и закупоренными порами одним махом! Способ применения: наносите гель и позвольте ему высохнуть, а затем просто удалите образовавшуюся пленку и наслаждайтесь безупречно чистой кожей!
очищение пор Глубокое очищение пор Маска для лица "Очищение пор" Содержит минеральные добавки, абсорбирующие кожный жир, очищает поры. Способ применения: наносите маску на тщательно очищенную кожу 2-3 раза в неделю. Подождите, пока маска изменит цвет с черного на светло-серый (10-15 минут), и тщательно сполосните водой.
очищение пор Глубокое очищение пор Тонизирующий скраб для глубокой очистки пор Содержит экстракты гамамелиса и эвкалипта. Помогает удалять загрязнения из забитых пор, делая кожу мягкой и гладкой.
вяжущий тоник Глубокое очищение пор Вяжущий тоник для глубокой очистки пор с охлаждающим эффектом Содержит экстракт гамамелиса и эвкалипта, очищает и сужает поры. 
для очистки пор Глубокое очищение пор Гель для глубокой очистки пор Содержит экстракты гамамелиса и эвкалипта. Эффективно очищает кожу и сужает поры. 



В начало страницы                                                                 На главную

Автор: Любовь Мусина




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

Эйвон интернет-магазин. Google
Google Мы в Google+
Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


ОГРН 309744903400054 Россия - филиалы компании: 109052
Москва, ул. Ленина, д. 24, офис 315
"AVON"ИП Мусина Любовь Алексеевна e-mail: avon@avon-lubov.ru

AVON - Мы обслуживаем: Норильск, Якутск, КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, Кемеровская область; Республика Адыгея; Республика Хакасия; Красноярский край; Тюменская область; Оренбургская область; Краснодарский край; Республика Башкирия; Москва; Московская область; Санкт-Петербург; Ленинградская область; Челябинская область; Забайкальский край, Ханты-Мансийский АО; Ямало-Ненецкий АО; Республика Татарстан; Карачаево-Черкесская республика; Ростов; Омск; Коми; Мурманск; Екатеринбург; Свердловская область; Республика Чувашия; Алтайский край; Ставропольский край; Владимир и область; Саратов и область; Пермский край; Томск и область; Рязань и область; Белгород и область; Самара и область: Волгоград и область; Тула и область; Иркутск и область; ХМАО, ЯНАО, Чувашская республика; Удмуртская республика; Курган и область; Еврейская АО; Хабаровский край; Тверь и область; Кемерово; Сахалин avon; Воронеж и область; Кострома и область; Приморский край; Ростов; Киров и область; Камчатский край, Магаданская область, Мордовская республика; Нижний Новгород; Архангельск и область; Астрахань и область; Республика Бурятия; Калуга avon; Новосибирск и область; Ульяновск; Тыва; Калининград и область эйвон; Ставропольский край; Киров и область; Пенза и область; Усть-Ордынский АО; Псков и область; Тверь и область; Курск и область; Елец эйвон; Липецк avon; Сахалин; Республика Карелия; Брянск и область; Коми; Орел и область; Волгоград; Марий Эл; Грозный, Махачкала, Владикавказ Avon; Дагестан; Ингушетия; Северная Осетия-Алания; Кабардино-Балкарская республика; Чеченская республика.